Das kulinarische Fyn – Dänemarks Garten

Die nährstoffreiche fynische Erde ist Nährboden für hervorragende Lebensmittel. Saftige Äpfel, tiefrote Kirschen, frischgepresster Most, handgepflückte Tomaten, frischer Spargel und Blumen in allen Farben und Sorten. Es gibt viele Möglichkeiten „Den Geschmack Fyns“ zu erleben, zum Beispiel auf den vielen Lebensmittelmärkten und Festivals.

Oder geniessen Sie den Geschmack Fyns in einem der vielen erstklassigen Gourmetrestaurants die über die Grenzen hinaus bekannt sind. 

Gourmet der Sonderklasse

Gourmet der besonderen Art

Finden Sie hier Tipps für fynische Spitzenrestaurants.

Eine gute Mahlzeit

Gut essen gehen

Auf Fyn und den umliegenden Inseln gibt es viele gute Brasserien und Restaurants von hoher Qualität. 

EU-partner:

Vaekstforum _EU_regfond