Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Café På Torvet

In der Brasserie steht gute Gastlichkeit ganz oben auf der Agenda – gewürzt mit einem hohen professionellen Niveau.

 

Das Hotel & Brasserie On Torvet wurde am 1. Januar 2022 von Katrine und Morten Arnfeldt übernommen, die seit 2017 auch das erfolgreiche Arnfeldt Hotel & Restaurant führen.

Morten ist ein ausgebildeter Koch mit einer Vergangenheit in Restaurants mit Michelin-Sternen in London, darunter Gordon Ramsey, Marcus Wareing und Philip Howard. Im Laufe der Zeit hat er sich auch in der dänischen Gastronomieszene einen Namen gemacht, mit seinem eigenen Gourmetrestaurant in Kopenhagen und zuletzt mit einer Aufnahme in Gastro Fyn.

In der Brasserie stehen die gute Gastfreundschaft und die gastfreundliche Atmosphäre ganz oben auf der Agenda – durch gute Laune, Engagement und Zusammenarbeit, gewürzt mit einem hohen fachlichen Niveau.

Sie dienen zum Mittag- und Abendessen und die Speisekarte besteht aus klassischen Brasserie-Gerichten mit einem Twist.