©  Foto:

Ein Geschmack von Flyvesandet

Finden Sie essbare Pflanzen in der einzigartigen Natur von Flyvesandet und erhalten Sie gute Tipps für eine wunderbare Naturverkostung - 27. April!

Machen Sie mit uns einen schönen und geschmackvollen Naturspaziergang an der äußersten Spitze Fünens, Flyvesandet, der eine fantastische Natur und viele schöne Pflanzen bietet.

Der Autor und Naturführer Bjarne Kim Pedersen nimmt Sie mit auf einen Spaziergang, um essbare Pflanzen zu sammeln. Wir gehen an Wacholderbüschen vorbei, wir finden Bärlauch, wir gehen am Strand entlang und finden echten Meerkohl, und dann werden wir auch versuchen, essbaren Seetang zu finden. Wir werden versuchen, hier in der wunderschönen Natur köstliche Verkostungen zuzubereiten.

Bjarne Kim gibt gute Tipps, wie und wo Sie essbare Beeren und Pflanzen in der Natur finden können, und schlägt einige Rezepte für die Zubereitung von Speisen aus der Speisekammer der Natur vor.

Wann

Samstag 27. April um 13-15.30 Uhr

Praktische Infos

Denken Sie daran, gute Schuhe oder Stiefel und eine praktische Jacke zu tragen - es kann etwas windig sein.

Es ist eine gute Idee, Wasser oder Kaffee mitzubringen.