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Restaurant Aro Odense

Im Restaurant ARO ist Ihnen ein wahrhaft fantastisches kulinarisches Erlebnis garantiert. Die Gäste werden verwöhnt, wenn Gourmetgerichte in ungezwungener Umgebung serviert werden.

Das Restaurant
Im Restaurant ARO ist Ihnen ein wirklich fantastisches und einzigartiges kulinarisches Erlebnis garantiert. Die Chefköche des ARO beschreiben das Restaurant als eine echte Werkstatt, in der die Köche wie Handwerker arbeiten, wobei der Schwerpunkt auf guter Handwerkskunst liegt. Die Köche des Restaurants ARO arbeiten ehrgeizig mit den besten verfügbaren Zutaten, um Ihnen ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse zu garantieren. Darüber hinaus hat das Restaurant ein klares Ziel, wie es mit den verschiedenen Rohstoffen umgehen will: Es ist bestrebt, sich je nach Saison mit Fleisch und Gemüse selbst zu versorgen. So können Sie sicher sein, dass Sie frische und lokale Zutaten erhalten, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.

Menüs
Im Restaurant ARO können Sie zwischen drei, vier, fünf oder sieben Gängen wählen. Sie können sich auch für eines der beiden Menüs entscheiden: "Kleines ARO", bei dem Sie fünf Gänge mit Snacks, Sekt, Weinkarte, Kaffee und Süßigkeiten erhalten, oder "Großes ARO", bei dem Sie sieben Gänge mit Snacks, Sekt, Weinkarte, Kaffee und Süßigkeiten erhalten. Mit diesen Menüs ist das Restaurant ARO der perfekte Ort, um verschiedene Ereignisse in Ihrem Leben und mit Ihren Lieben zu feiern. Neben diesen Menüs bietet das ARO auch eine sehr umfangreiche Weinkarte, auf der Sie aus vielen verschiedenen Weiß-, Orange-, Rosé-, Rot- und Süßweinen wählen können. Sie können auch verschiedene Cocktails, Sekt und Apfelwein wählen.

Das Erlebnis
Wenn Sie Ihren Liebsten, Ihre Freunde, Ihre Familie oder jemand anderen ins Restaurant ARO mitbringen, werden Sie ein ganz besonderes Erlebnis haben. Das Restaurant ARO besteht aus zwei Küchenchefs, Bjørn Jacobsen und Christoffer Schärfe. Vor dem ARO waren die beiden Küchenchefs in anderen angesehenen Restaurants wie dem Geranium, Le Sommelier, D'angleterre, Pluto, Tesuya in Sydney und WD50 in New York tätig. Die beiden Küchenchefs haben also viel Erfahrung im kulinarischen Bereich und sind sehr ehrgeizig, wenn es darum geht, für ihre Gäste kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Auch die stimmungsvolle Umgebung, in der sich das Restaurant befindet, trägt ihren Teil dazu bei, ein einzigartiges Erlebnis für Sie zu schaffen. Das Restaurant befindet sich in einer alten Maschinenfabrik in Østerbro, die ein wenig von der Straße entfernt liegt. Dies trägt zu einem Gesamterlebnis bei, bei dem Gourmetgerichte in einer ungezwungenen Umgebung serviert werden.

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