©  Foto:

Restaurant Dannebro

Direkt am Wasser und mit eigenem Yachthafen finden Sie das Restaurant Dannebro. Hier ist die Natur ganz nah, während Sie ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art genießen.

Im Restaurant Dannebro sollen Sie mehr mitnehmen als das, was wir Ihnen auf Ihrem Teller servieren. Denn natürlich soll Ihr Besuch ein Erlebnis sein. Und genauso begeistert, wie wir daran gehen, die Tier- und Pflanzenwelt sowie neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen zu erkunden, genauso unermüdlich sind wir in der Arbeit daran, die übrigen unverzichtbaren Komponenten wie Umgebung, Ambiente, Service und Wein zu verfeinern, anzupassen, zu verfeinern und zu polieren.

Die Küche des Dannebros ist größtenteils ökologisch und am liebsten beziehen wir Produkte von talentierten lokalen Produzenten. Denn wir hegen den tiefsten Respekt für das Lebensmittel und wissen, wie es schmeckt, wenn es gerade gepflückt, geknipst oder aus der Erde gezogen wurde.

Wir sammeln und sammeln in unserer großzügigen Natur um uns herum und erkunden den herrlichen Überfluss, den uns die verschiedenen Jahreszeiten bieten, immer mit gastronomischer Begeisterung. Eine Begeisterung, die in mehr als einer Hinsicht bis an die Tische reicht, denn unsere Köche sind mit am Tisch.

Wir servieren immer saisonale Menüs, und alle Menüs sind mit Weinen abgestimmt, die von unserem erfahrenen Sommelier ausgewählt wurden. Die Weinbegleitung kann dazugebucht werden. Der Ort ist reich an Erlebnissen - und so soll es auch bleiben.

Willkommen zu einem Erlebnis der Extraklasse im Restaurant Dannebro!