©  Foto:

Sixtus Sinatur Hotel & Konference

Direkt neben dem Sixtus Sinatur Hotel & Konference liegt eine neue kulinarische Perle: das Restaurant No. 73.

Im Restaurant No. 73 lassen wir die Jahreszeiten und die Schätze der Region den Kern unserer gastronomischen Geschichte bilden. Wir holen die Zutaten für unsere Speisekarte nicht aus der Ferne, sondern nutzen, was uns die Umgebung bietet, und widmen diesen Zutaten besondere Aufmerksamkeit. Wir arbeiten eng mit regionalen Produzenten zusammen, sammeln Kräuter aus unserem Garten und verwenden Algen vom Strand.

Im Sommer nutzen wir alles, was die Natur uns schenkt, und sorgen gleichzeitig dafür, dass wir durch Einlegen, Fermentieren und Konservieren für den Winter vorbereitet sind.

Unsere Speisekarte spiegelt die jeweilige Saison und unsere Lage wider. So erhältst du immer ein perfekt abgestimmtes Erlebnis, sei es bei Wein oder Speisen, wenn du im No. 73 speist.

Im No. 73 servieren wir nicht nur Essen, sondern bieten ein Erlebnis und Inspiration für einen Lebensstil, der die Natur und das Klima respektiert. Deshalb führen wir unser Restaurant im Einklang mit der Natur – selbstverständlich.