Das Restaurant im Sinatur Hotel Storebælt
In unserem lichtdurchfluteten Restaurant können Sie die gute Küche und den Panoramablick auf das Meer genießen. Hier bieten wir Ihnen spannende kulinarische Erlebnisse, die auf Bio-Produkten aus der Region basieren. Unsere Speisekarte richtet sich nach den Jahreszeiten, und wir kreieren unsere Gerichte aus den jeweiligen Erzeugnissen der Saison.
Restaurant mit schöner Aussicht
Wir wurden mit dem Bio-Siegel in Silber von der dänischen Lebensmittelbehörde ausgezeichnet – Ihre Garantie dafür, dass 60-90 % aller Speisen und Getränke Bio-Produkte sind.
Umwelt- und Klimaschutz sind ein wichtiger Bestandteil unserer Identität, was sich auch in unseren Küchen widerspiegelt. Wir kaufen nicht nur Bio-Produkte aus der Region, sondern bewirtschaften auch unseren eigenen Kräuter- und Gemüsegarten und eine Apfelplantage. Diese Erzeugnisse werden bei uns in der Küche verarbeitet.
Jeder ist herzlich eingeladen, von Montag bis Donnerstag im Restaurant zu essen. Freitag und Samstag sind größeren Gesellschaften ab 10 Personen vorbehalten. Während der Sommerferienzeit ist das Restaurant von Montag bis Samstag für alle geöffnet.
Wir empfehlen eine Tischreservierung.
Möchten Sie Ihren Restaurantbesuch mit einem Aufenthalt am Strand kombinieren?
Buchen Sie eine Übernachtung und freuen Sie sich auf ein einzigartiges Frühstücksbüffet mit zahlreichen Bio-Produkten und hausgemachten Spezialitäten.